Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И почему вы не сдохли в Китае?!

вынесенный в заголовок вопрос явно сидел в голове у Зеленского, Авакова и прочих. Кстати, это в санатории нацгадов поселили 45 хохлов и 27 иноземцев из Уханя.

Александра Волкова, эвакуированная из Уханя, показала «апартаменты», в которые их заселили в Новых Санжарах. Её вряд ли утешит, что в таких условиях отдыхают между преступлениями нацгады Авакова.



Я уже не раз размещал это видео, но еще раз подчеркну - смысл карантина в изоляции людей - даже в этих скотских условиях они не должны были контактировать между собой.

В общем, все говорит о том, что писавшая "Не в тот самолет попала ракета" просто озвучила мысли главарей Хунты.
Tags: Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • Дырявые будни Украины

    Подольская подстанция скорой помощи — самая большая на севере Одесской области. Она обслуживает весь Подольский район, а также Кодымский,…

  • В Херсоне накрылось счастье

    В Херсонской области распустили резонансный проект губернатора Юрия Гусева — Службу счастья и улучшения качества жизни. Структура не успела…

  • Верховная Рада - коронавирусный зоопарк

    Нет, я, конечно же, предполагал, что наступит песец. Но чтобы так быстро… Верховная Рада за 45 минут провела две чрезвычайные сессии, и по…

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment