Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ты, ба, яка сука!

Раскольник ПЦУ подстрекал людей к протесту

Священник раскольнической «Православной церкви Украины» Дмитрий Педина подстрекал жителей поселка Новые Санжары к протестам против поселения на карантин в местный санаторий эвакуированных из Китая украинцев. Об этом 20 февраля он сам написал на своей странице в Facebook



По словам священника, он приехал в поселок как только узнал о том, что там готовятся протесты. Педина призывал местных жителей препятствовать проезду автобусов с эвакуированными украинцами в санаторий.

На странице ПЦУ в Facebook пользователи попросили отреагировать на неподобающее поведение Педины. В ответ на это священник заявил, что не подстрекал людей к протестам и обвинил власть в отсутствии подходящих условий для карантина.

По мнению иеромонаха канонической УПЦ МП Вячеслава Максименко, «новосанжарский психоз» затмил даже пожар в Одесском доме профсоюзов. А пресс-секретарь Запорожской епархии УПЦ протоиерей Александр Овчаренко призвал людей, эвакуированных из Китая, простить своих сограждан за такое ненормальное отношение.

Такое нельзя прощать, отче. Всепрощение и подставление другой щеки как раз и приводит к огню в доме профсоюзов.
Tags: Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments