Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Макфол: Путин хочет... (MSNBC, США)

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол опять разоблачает российские заговоры. Теперь он утверждает, что Путин одновременно стремится помочь Трампу и дискредитировать его. А чтобы противодействовать этому коварному плану, Трамп должен играть на руку собственным противникам.

В интервью программе The Beat на канале MSNBC бывший посол США в России Майкл Макфол (Michael McFaul) заявил, что одна из целей Путина скомпрометировать Трампа. «Не знаю, почему президент не понимает, что это… дискредитирует его избрание или переизбрание. Он должен был бы первым осуждать деятельность русских, вместо того чтобы ее покрывать», — добавил он.



«Трампу и его команде пора понять, что российские попытки помочь ему победить ОДНОВРЕМЕННО нацелены на подрыв его легитимности. Он должен был это признать еще в 2016 году, но и сейчас еще не поздно», — подчеркнул позднее в Твиттере отставной посол.

https://twitter.com/McFaul
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments