Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Рука Кремля" в Новых Санжарах

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов предупредил о «профессиональных подстрекателях», которые оказались среди протестующих в Новых Санжарах. Об этом сообщает «Укринформ».

«Эти люди являются профессиональными, и когда такая ситуация происходит, они подстрекательство проводят, а потом исчезают», — заявил Данилов, подчеркнув, что они никак не связаны с поселком. Как отметил секретарь СНБО, сейчас «есть новая теория, что это "вирусологи "в спортивной одежде».

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2471250.jpg

При этом он не рассказал, из каких именно городов приехали провокаторы. Данилов даже не набрался смелости /или наглости/ сообщить, что "профессионалы" прибыли их России.

А потому приходиться констатировать очевидное - перед нами результаты "революции достоинства" ровно в её 6-ую годовщину.

Поздравляю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments