Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А не пошли бы вы в ... Турцию?!..

Турецкая военная колонна попала под удар правительственных сил в населенном пункте Аль-Бара сирийской провинции Идлиб. Об этом со ссылкой на местных активистов сообщает Telegram-канал Военный обозреватель, опубликовавший видео с места событий. Есть и другие видео, опровергающие опровержения.

Отмечается, что турецкие военные были вынуждены укрываться в застройке во время обстрелов. По предварительным данным, несколько военнослужащих ВС Турции ранены.



Кроме того, о ранении турецких солдат сообщает Reuters со ссылкой на данные сирийского Центра мониторинга за соблюдением прав человека. Отмечается, что турецкая колонна из 65 автомобилей была вынуждена отступить на север.

Ранее сообщалось, что боевые самолеты военно-космических сил России остановили турецкую военную колонну и не дали ей войти в Аль-Бару. Отмечалось, что турецкие силы были вынуждены покинуть район в целях собственной безопасности из-за воздушных ударов по объектам боевиков.



РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны России опровергает ранее имевшиеся сообщения о том, что самолёты ВКС России помешали продвижению турецкой колонны.

Ситуация по сути идиотская. Турция признает нерушимость границ Сирии и при этом мамой клянется, что турецкая армия может воевать с сирийскими войсками.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments