Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Евреи, евреи, кругом одни евреи..."

Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок»
/Квачков/.
https://icdn.lenta.ru/images/2020/02/26/12/20200226120006834/pic_96d8ceab132e94723d10065a4cd880ce.jpg
Каждый пятый житель Евросоюза считает, что секретное правительство евреев влияет на мировую политическую и экономическую ситуацию. Об этом свидетельствуют данные опроса, прошедшего в 16 государствах, передает The Times of Israel.

Результаты опроса обнародовали на конференции Ассоциации евреев Европы в Париже. Согласно ним, примерно 20 процентов европейцев согласны с утверждением о существовании некой влиятельной тайной организации евреев. Кроме того, такой же процент опрошенных считает, что евреи эксплуатируют тему холокоста ради собственных нужд.

Также опрос показал, что четверть европейцев может понять антисемитов, наблюдая за политикой государства Израиль. С тем, что еврейское государство ведет войну, чтобы защитить себя от агрессии врагов, согласна лишь четверть европейцев, еще столько же опрошенных не согласились с этим утверждением, около половины воздержались от его оценки.

Более трети респондентов считают, что их нация пострадала в ходе Второй мировой так же, как евреи. Всего опрошенных было 16 тысяч человек. При этом отмечается и разница - антисемитские стереотипы и сомнения в важности холокоста характерны для восточной части Европы, а антиизраильские настроения — для стран Запада.

https://lenta.ru/news/2020/02/26/zog_world_order/
Tags: Евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

  • Если бы не евреи и москали...

    Оговорочка по Фрейду: Когда-то они не скрывали своих убеждений. « Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200…

  • Дело чести и время бесчестия

    Столетие с четвертью минуло со времени «дела Дрейфуса». Время изменило его восприятие. То, что казалось позорным преследованием…

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

  • Еврейская служба порядка

    В 1942 году евреев в Варшавском гетто, уже страдавших от болезней и голода, начали собирать для депортации в лагерь смерти Треблинка, пишет The Times…

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

  • Борьба с еврейским анекдотом в США

    В США есть бородатый анекдот. Еврейский иммигрант прибывает на остров Эллис в Нью‑Йорке. Процедура въезда в Штаты оказывается столь запутанной, что…

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

  • Евреи могут уйти

    Евреи могут покинуть Европу в случае всплеска антисемитизма. О перспективе такого исхода предупредил президент Совета раввинов Европы (СРЕ), главный…

  • Это были интеллигентные люди в костюмах, не какие-нибудь рабочие"

    «В июне 1941 года, когда началась война, мы с братом работали в переплетной мастерской. Возвращаясь домой, мы увидели, что на повороте с проспекта…

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 110
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments