Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ВКС России бомбят боевиков

В сирийской провинции Идлиб боевики и турецкие специалисты обстреливают сирийские и российские самолеты.

Воздушно-космические силы (ВКС) России «раз за разом останавливают боевиков». По данным телеканала "Россия" с места событий, боевики и турецкие военные активно применяют ПЗРК, однако российские и сирийские экипажи используют тепловые ловушки для защиты от огня. Журналисты сообщают, что сирийская армия потеряла большое количество бронетехники и артиллерии из-за обстрела турецкими военными в поселке Джубас, где ведутся ожесточенные бои.



Российские и сирийские военные с воздуха атаковали боевиков в провинции Идлиб. На опубликованных кадрах видно, как МиГ-23 ВВС Сирии и Су-34 ВКС России выпускают тепловые ловушки во время ударов по боевикам.

"Сирийских военных в прямом смысле спасает авиация. Собственная и российская. Самолеты ВВС Сирии и ВКС России раз за разом останавливают боевиков. При этом в небе над Идлибом сейчас также опасно - боевики и турецкие специалисты активно применяют переносные зенитные ракетные комплексы", - говорится в репортаже канала с места боев в Идлибской зоне деэскалации.

О каких-то успехах говорить не приходиться, сирийцы сдали два ранее освобожденных города. При этом пока Турция не летает над Сирией и "не видит" русских, а наши не наносят ударов по туркам - это все сирийцы.

Вопрос о выводе турецких войск из Сирии даже не стоит - прежде они должны сильно получить по зубам. Тут уже без вариантов - пока им будет сопутствовать хотя бы видимость успеха, на попятный они не пойдут. Но при этом и выход им должен быть предложен с сохранением морды лица.



Что, в общем,справедливо для всех участников.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments