Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия: "Невиноватая я - он сам пришел!"

Турецкие войска попали под удар в сирийской провинции Идлиб, поскольку находились среди наступавших на позиции армии Сирии боевиков. Об этом сообщили в Минобороны России.

Как отмечается в заявлении, военнослужащие попали под обстрел неподалеку от населенного пункта Бехун. При этом удар сирийская сторона наносила в данном районе по позициям боевиков «Хайят Тахрир Аш-Шам» (создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры»).



Отмечается, что они пытались провести наступление по широкому фронту.

В Минобороны указали, что Центр по примирению враждующих сторон постоянно запрашивает у Турции данные о дислокации всех ее сил в Идлибе. «Согласно переданным координатам, никаких подразделений турецких вооруженных сил в районе населенного пункта Бехун не было и не должно было находиться», — подчеркнули в ведомстве.

После получения информации о пострадавших Россия помогла обеспечить прекращение огня и безопасную эвакуацию. Авиация российских воздушно-космических сил в это время в Идлибе не применялась, подчеркнули в ведомстве.

В общем, расшаркиваемся и даем возможность Эрдогану "с честью"отыграть назад.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments