Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зеленский хуже Порошенко

Новый на Украине уже традиционно хуже старого. И тем, что глупее, бездарнее, да просто не обладает той властью, что предыдущий. Собственно, личные качества Зеленского мало кого интересуют, важнее результат. А по факту все идет как предсказано - к раздраю внутри власти, сваре и неисполнении ими же принятых законов.

К примеру, Украина не будет праздновать День Победы 9 мая, заявил в интервью телеканалу «Украина 24» глава МИД страны Вадим Пристайко.





«Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить», — объяснил такое решение Пристайко. По его словам, именно в эту сторону должно развиваться празднование.

Мне глубоко плевать на мнение очередной шестерки - много их было. Да и выживающие на Украине даже при этой Хунте показали, что 9 мая для них остается Днем Победы в Великой Отечественной, а не шоу поминовения павших 8 мая.

Что до самой власти, то им следовало бы или поменять принятый при Порошенко закон, или исполнять действующий.

Согласно которому /ст.1,пп.2 и 3): "З метою вшанування пам’яті всіх жертв Другої світової війни 1939-1945 років в Україні встановлюється День пам’яті та примирення, який відзначається щороку 8 травня.
В Україні щороку 9 травня відзначається державне свято - День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні (День перемоги)".

Так что сколько павших бандеровцев 8 мая не поминай, 9 мая поныне даже формально - государственный праздникк и выходной день.

А говорить шансонье могут что угодно - много их на моей памяти уже отвыступалось.

Порошенко даже в 2015-м не решился отменить День Победы. Если эти не полные идиоты - и они не решатся.
Tags: День Победы
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments