Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ну, один в один, Саакашвили, перед тем, как его приучили галстуками перекусывать

Турки нас по Сирии пугают, пугают... Пугает их пресса, пугает их начальство, до министров включительно, пугает Эрдоган... Такое несёт, даже неудобно за него.

Да и за Турцию страшно, с таким президентом. Это ж не президент, это птица-тройка, которая точно долетит до середины Днепра, но что с ней потом будет... Синица в небе, журавль в руках, Змей-Горыныч на тёплых берегах. Его Величество, Султан, да будут шаги его легки, взор грозен, рука тяжела, а чресла плодовиты.



Да убоятся его друзья и враги, да вострепещут подданные и соседи. И пусть московские гяуры уберутся с его дороги.

Хотят - пусть базу в Сирии возьмут, но ему там не мешать! Он сам с Асадом разберётся! Ибо кто туда, в Сирию, русских позвал? Президент? Режим, стало быть? А это его, Эрдогана, народ! И он там теперь будет, пока народ и Аллах, который за него по определению, ибо он - Эрдоган, есть преемник Оттоманских султанов и арабских Халифов.

Он - царь царей и наместник Всевысшего на земле, тень и мечь Г-да. Слово его - закон правоверным и неверным, и зиммиям-единобожникам, и достойным рая и райских гурий салафитам из "Аль-Каиды" и добрым суннитам - "Братьям-мусульманам", и мунафикам-шиитам, и хитровымудренным иудеям из Израиля, и римским католикам, и православным еретикам, ищ которых один молодец - Патриарх Константинопольский, который под его, Эрдогана, державной рукой ходит, и протестантам из Германии и Америки, всем этим Меркелям с Трампами...

Народ Сирии за Эрдогана, и Турции за него, и она, Турция, юбер аллес, и не сметь, цум тёйфель, всякой северной варварской швали на его пути стоять и мешать ему брать Дамаск!

Аллес капут.

Или как это там по-турецки?

Ну, один в один, Саакашвили, перед тем, как его приучили галстуками перекусывать. Поелику хоть и турецкий, но грузин. Лаз, стало быть. Мусульманин, но по темпераменту - вот-вот лезгинку с кинжалом в зубах станцует. Высок, усат, грозен, речист и на всю голову отморожен. Потому что Эрдоган.

И доведёт он- таки ту Турцию до цугундера. Очень уж агрессивен не по делу.

И ведь на пустом месте завёлся, дяденька. И то у него плохо, и это. А ему главное - Идлиб, и исламисты в Идлибе.

Как в "Кин-дза-дза" у Данелии Юрий Яковлев земным пацакам говорил? Про то, что бывает, если слишком долго всем вокруг мозги пудрить? "Плохо кончится, родной". Ну, так оно и впрямь плохо кончится. Потому, что хорошо уже никак не может...

Евгений Сатановский

и ВИДЕО
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments