Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наши наступают

На дворе третий день весны, плюс 5, а Турция вот уже третий день как не воюет с Сирией. Хотя Эрдоган обещал. Между тем военная полиция в 17:00 мск 2 марта вошла в город Серакиб, вторично отбитый сирийцами у мракобесов. Ребята там рисковые, но в в очаги боев все же не лезут. Похоже, на этот раз город отдавать басурманам не будут.



Войска президента Сирии Башара Асада и его союзники продолжают атаки в восточных районах сирийской провинции Идлиб, сообщает "Аль-Масдар". Судя по риторике, они как-то не рады.

После короткого боя с отрядами сирийской оппозиции, поддерживаемыми Турцией, сирийская армия заняла два населенных пункта - Танабех и Джавбас, и продолжила продвижение в сторону города Найраб.

Кроме того, десантный корабль ВМФ России "Новочеркасск" в понедельник прошел Босфор и проследовал в Средиземное море. Он направился в сирийский порт Тартус, где расположена база материально-технического обеспечения ВМФ России в Средиземном море. Это уже четвертый боевой корабль ВМФ РФ, отправленный с прошлой пятницы в Сирию.

29 февраля сообщалось, что Россия направила в Средиземное море два фрегата "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович", а также десантный корабль "Орск" Черноморского флота РФ.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments