Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В борделе меняют шлюх

Премьер-министра Украины Алексея Гончарука отправили в отставку, что означает отставку всего правительства. Заявление главы кабмина об увольнении одобрили 353 депутата.

В начале заседания Зеленский раскритиковал правительство за невыполнение социальных обязательств, в числе которых он упомянул индексацию пенсий и выплату долгов по зарплате. Кроме того, он потребовал от правоохранительных органов результатов резонансных расследований. При этом, к Авакову претензий нет - наоборот. А о клятвах с его отставкой через полгода традиционно забыли - Зеленский только что его не облизал.

https://kor.ill.in.ua/m/1200x0/2473719.jpeg

Новым главой Кабмина может стать вице-премьер, министр развития общин и территорий Денис Шмыгаль. О нем все говорит его фамилия. Кроме того, планируется заменить и других министров, не трогая главу МВД. Лучше не станет, но идиоты надеются.

Глупо. Лучше всего посмотреть на непотопляемого Арсена и сообразить, что силовики и опора на наци остается неизменной. Равно как и методы растаскивания остатков былого богатства под ура-патриотические лозунги.

В январе Гончарук попал в скандал с прослушкой секретного совещания, на котором он критиковал президента и называл себя профаном в экономике. Тогда Зеленский заявил, что дает ему второй шанс. Как видим, это был шиш, а не шанс.

Впрочем, у остатков Украины тоже шансов нет.
Tags: Зеленский
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments