Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В американском борделе шлюх не меняют

Бывший мэр Нью-Йорка миллиардер Майкл Блумберг, которого называют потенциальным соперником президента США Дональда Трампа в предвыборной гонке, приостановил президентскую кампанию. Блумберг призвал сторонников голосовать за другого кандидата в президенты страны от Демократической партии. «Я всегда считал, что победа над Дональдом Трампом начинается с объединения с кандидатом с наилучшим шансом на это. После вчерашнего голосования стало ясно, что такой кандидат — мой друг и великий американец Джо Байден», — объяснил миллиардер.

Ранее Блумберг потерпел неудачу в «супервторник» — самый масштабный день голосования на этапе отбора кандидата в президенты страны от Демократической партии. После этого он задумался о том, чтобы пересмотреть свою заявку на выдвижение.

https://static.ukrinform.com/photos/2015_12/thumb_files/630_360_1449487005-4327-prezident-poroshenko-i-vitse-prezident-bayden-provodyat-dvustoronnie-peregovoryi.jpg

Согласно предварительным результатам «супервторника», в Демократической партии лидирует бывший вице-президент Джо Байден, который получил голоса 283 делегатов. У его главного соперника сенатора Берни Сандерса — 219 голосов. В Республиканской партии у нынешнего хозяина Белого дома нет реальных соперников во внутрипартийной борьбе. По последним подсчетам, Трамп одержал победу в 11 штатах, при этом в двух из них он получил 100 процентов голосов делегатов.

Не знаю, о чем думают демократы. Может, у них, как у мистера Фикса, "есть хитрый план". Но, скорее всего, у них просто нет мозгов. Раз уж Хиллари Клинтон после публичного скандала с мужем-президентом, которому в Овальном кабинете делала минет дама страшной наружности, стала во главе этих недоумков...

Нет, возможно я плохо понимаю дегенерацию янки, но для меня очевидно, что как только Байден станет претендентом от демократов на пост президента, его забросают дерьмом украинского испражнения.

Там даже выдумывать нечего. Есть факт работы его сынка и несоразмерно высокие доходы. Есть факты возбуждения дел против плативших ему фирм. Есть хвастовство самого Байдена о том, как он шантажировал Порошенко и добился отставки генпрокурора Шокина. Всё это полностью аналогично тем обвинениям, которые выдвигались Трампу при попытке импичмента. Только всё это не домыслы и интерпретации телефонного разговора, а призания самого тогда вице-президента Байдена.

И эту старую гору скандалов они хотят противопоставить душке Трампу?

Да он его порвет, как Тузик грелку.
Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments