Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

20 тысяч заболевших и 2 миллиона изнасилованнных

вчера позвонил товарищ из Харькова, интересовался коронавирусом в Москве. Потому как по Украине бродит слух о 20 тысячах заболевших в Москве, которых власти скрыли. Бред, но чего не придумаешь от нечего делать. Может и правда кто-то вспомнил о 2 миллионах изнасилованных немок?

В России зарегистрирован еще один случай заражения коронавирусной инфекцией. Она обнаружена у прилетевшего в страну гражданина Италии. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с распространением вируса. Мужчина прибыл в Россию 29 февраля, 2 марта обратился в больницу с симптомами ОРВИ и был госпитализирован в инфекционное отделение. В каком городе, не уточняется.

коронавирус.jpg

Состояние пациента оценивается как удовлетворительное, заболевание протекает в легкой форме. Проводится симптоматическое лечение.

Установлены личности россиян, контактировавших с заразившимся. Они находятся под медицинским наблюдением, проводится лабораторное обследование.

Ранее в России было установлено шесть случаев инфицирования новым типом вируса. Речь идет о двух китайцах, которые прошли лечение в больницах Читы и Тюмени, трех россиянах-пассажирах круизного лайнера Diamond Princess и недавно вернувшимся из Италии москвиче.

Был еще какой-то подозреваемый, эвакуированный из Азербайджана.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments