Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Цунами мирового маразма с короной вируса на гребне

Новости с полей заставляют вспомнить "Москва слезам не верит": "Вечер перестаёт быть томным". События накатывают как цунами и со всех сторон. На гребне волны - коронавирус, которого в России не видно и не слышно на фоне обычных простуд, от которых так же обычно многие умирают. Тем не менее, из-за бугра пишут о 20 тысячах заболевших в одной только Москве, которых умело скрыли, а всем знающим заткнули рты, то ли выслав в ГУАГ, то ли еще как-то, но не менее эффективно.

Что забавно, источником слухов служат руины Украины, на которых полтора заболевших и сотня предполагаемых жертв вызвали массовые протесты с битием окон в автобусах, обещаниях сжигать дома, горящими покрышками и перекрытием дорог. Бросаются в глаза Две большие разницы. Как с коронавирусом борются на Украине и в Белоруссии.



Вишенкой на тортике имени Зеленского стала история о том, Как боксёр-миллионер стал главой СБУ Николаевщины, и что из этого вышло. Но вот об этом почему-то стараются не упоминать, хотя это достижение именно и лично Зеленского. Впрочем, не его одного.

Писать о новом правительстве имени Зе вообще как-то и смысла нет - об этом все пишут и дерьма выплеснули массу. Разве что вспомнить Арсена Авакова, работающего уже в 5-и или 6-м правительстве. Арсен Аваков - нарко и авиа барон всея Украины? Вопрос не то чтобы риторический - просто до судов дело не дошло. Но может дойти - Главу МВД Украины назвали заказчиком убийства Олеся Бузины. Такими обвинениями просто так не разбрасываются, Арсен злопамятен и руки у него длинные.

Но это всё понятно - Украина давно стала заповедником маразма. А вот США, как оплот демократии, всё ещё экзотика. По словам создателей новой версии истории о Золушке – это будет «классическая сказка для нового поколения». Билли Портер, который сыграет фею-крестную: «Персонаж будет бесполым, по крайней мере, в том виде, в котором я его играю. И это действительно круто! Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы!»

Добро пожаловать в новую реальность, господа!

И вот хоть что мне говорите, а новая эта реальность начинается с таких вот ублюдков и их американского прикрытия по принципу "наш сукин сын":

5 марта 1950 года ликвидирован Роман Шухевич, пособник нацистов, каратель, убийца и герой Украины

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment