Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Преступные схемы и силовой беспредел: боксер-миллионер стал главой СБУ на Николаевщине

Автор Новостного агентства «Харьков» Михаил Онуфриенко много лет пристально следит за работой спецслужб Николаевской области и за жизнью руководства города. Результатом журналистских расследований (не только наших, но и коллег из Украины) стала отставка с должности руководителя облуправления СБУ Алексея Ляха, который обложил данью половину области.

Успешные расследования помогают поддерживать неформальные отношения с рядом офицеров, на самом деле выполняющих свою работу, а не перераспределяющих финансовые потоки. Благодаря им всплывают крайне интересные подробности о новом главе СБУ Николаевщины Виталии Герсаке, назначенном президентом Украины Владимиром Зеленским.



Космический старт

Звание полковника и должность главы областного управления СБУ Виталий Анатольевич Герсак получил в 36 лет. Что особенно интересно, до этого не проработал в ведомстве ни дня. На его карьеру сильнейшее влияние оказали профессиональные занятия боксом, кстати, как и на мэра Киева. Во всех смыслах.

Читать далее...
Tags: nahnews, Коррупция, Насправди, СБУ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments