Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из-за коронавируса ограбили клинику

Прибалтбюро сообщает:

Врачи Клиники неотложной медицины, которая относится к каунасским клиникам, заявили о краже медицинских масок. Об этом сообщает Sputnik Литва.

Инцидент произошел в самый разгар ажиотажа вокруг коронавируса в республике. Однако врачи отрицают эффективность масок против заболевания.



«Тем, кто в последние дни, покидая нашу клинику, в качестве благодарности тайно выносил наши медицинские маски со всеми коробками, хотели бы напомнить, что они не защищают от коронавируса. Даже напротив, многочисленные исследования показывают, что паника и стресс, которые заставляют вас действовать так нерационально, ослабляют наш иммунитет и повышают восприимчивость организма к инфекционным заболеваниям», — сообщается на странице клиники в Facebook.

Врачи заверили литовцев, что делают всё, чтобы противостоять коронавирусу. Они рекомендовали пациентам не впадать в панику и укреплять здоровье.

На прошлой неделе в Литве объявили экстремальную ситуацию в связи с угрозой распространения коронавируса. 29 февраля власти республики отменили мероприятия по случаю годовщины независимости из-за вспышки заболевания.

https://lt.sputniknews.ru/society/20200302/11495362/V-Litve-vrachi-soobschili-o-krazhe-meditsinskikh-masok.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news&fbclid=IwAR2VD_sEt2GUAAEaVuRMDC-pnOf6cCyqtXJc4Mg-Q_NhsxdisAvBPlidYxg
https://www.rubaltic.ru/news/02032020-v-litve-na-fone-vspyshki-koronavirusa-ograbili-kliniku/
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment