Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ИЗНАКУРНОЖ (НИИЧАВО, опытный образец)

Мечта Бабы Яги ожила.

Хотит каждый раз просыпаться с новым пейзажем за окном? К вашим услугам WALKING HOUSE, шагающий дом из Дании. Относительно комфортабельное спально-отдыхальное место, способное за час прошагать 60 метров. Немного, с одной стороны, но бесшумно, без раскачиваний и совершенно экологически чисто (солнечные батареи на крыше). Выходите с работы, залазите на стоянке и тихо топаете куда-нибудь. Проснетесь - а за окном рыбки плавают.

Спальня, к сожалению, полусидячая, да и кухня не очень удобная, но за все приходится платить. Форма шестигранной трубы выбрана неслучайно, такое сечение позволяет удобно стыковать несколько модулей в единый многоквартирный ходячий дом. Семейный или дружеский коллектив может гулять вместе, сочетая полезное с приятным.
http://www.n55.dk/MANUALS/WALKINGHOUSE/KOLONI.jpg

Для полного соответствия прототипу, ходячий дом оснащен печкой-буржуйкой, которая служит для отопления изнакурножа и питается  подножным топливом.

Первоисточник тут.
Tags: Интересно
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments