Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США помогут Хунте Зеленского утонуть

Конгресс США неофициально уведомили о планах Пентагона предоставить Украине дополнительную военную помощь, сообщает CNN. Новый пакет помощи включает в себя противоартиллерийские радары и боевые патрульные катера Mark VI /на фото/. Их стоимость составит 125 миллионов долларов.

Якобы это первая часть военной помощи Украине на сумму 250 миллионов долларов, которые были выделены Конгрессом. Вот только первая часть как раз официальная. Может, речь идет о дополнительной - в США ведь выборы, а на них и не такое крутят.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/US_Navy_Coastal_Riverine_Group_1_Coastal_Command_Boat_off_San_Diego_2013.JPG/800px-US_Navy_Coastal_Riverine_Group_1_Coastal_Command_Boat_off_San_Diego_2013.JPG

Мало того, Киеву можно и нужно поставлять подобную помощь регулярно - это ведь реальный плацдарм войны с Россией и клевреты должны чувствовать поддержку, раз уж реально им помогать не собираются. Вы же заметьте - ни один патронный завод не построен, хотя стоит от 50 млн. долл. И бронестали никто не продает и делать у себя не позволяет. А вот катера для ловли браконьеров, не способные вести бой с любым боевым кораблем - да ради бога!

Суть проста: движение все, результат - ничто. Как в сексе.
Subscribe

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • "Европа для нас превращается в Баку"

    Украина и Грузия считаются оплотом еворопейского порядка на постсоветском пространстве за пределами ЕС. Азербайджан тоже часто упоминается, кк…

  • Элегантная схема финансирования террористов

    Китайские спецслужбы раскрыли очень изящную аферу, показывающую, как легко можно заставить американскую компанию финансировать террористические…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 73
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments