Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США помогут Хунте Зеленского утонуть

Конгресс США неофициально уведомили о планах Пентагона предоставить Украине дополнительную военную помощь, сообщает CNN. Новый пакет помощи включает в себя противоартиллерийские радары и боевые патрульные катера Mark VI /на фото/. Их стоимость составит 125 миллионов долларов.

Якобы это первая часть военной помощи Украине на сумму 250 миллионов долларов, которые были выделены Конгрессом. Вот только первая часть как раз официальная. Может, речь идет о дополнительной - в США ведь выборы, а на них и не такое крутят.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/US_Navy_Coastal_Riverine_Group_1_Coastal_Command_Boat_off_San_Diego_2013.JPG/800px-US_Navy_Coastal_Riverine_Group_1_Coastal_Command_Boat_off_San_Diego_2013.JPG

Мало того, Киеву можно и нужно поставлять подобную помощь регулярно - это ведь реальный плацдарм войны с Россией и клевреты должны чувствовать поддержку, раз уж реально им помогать не собираются. Вы же заметьте - ни один патронный завод не построен, хотя стоит от 50 млн. долл. И бронестали никто не продает и делать у себя не позволяет. А вот катера для ловли браконьеров, не способные вести бой с любым боевым кораблем - да ради бога!

Суть проста: движение все, результат - ничто. Как в сексе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «признании» ПЦУ Кипрской Церковью

    Сразу скажем – никакого признания ПЦУ всей полнотой Кипрской Церкви нет. Есть очень спорный поступок ее руководителя – архиепископа…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

  • Гонконгский грипп

    В нашей относительно недавней истории был период, когда гуманитарная интеллигенция, множественные профессиональные диссиденты и прочая подобная…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments