Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Выкрасть людей из России и допросить

Следователи, которые занимаются расследованием крушения малайзийского Boeing на территории Донецкой области в 2014 году, планировали нарушить российский суверенитет при поиске свидетелей. Об этом стало известно из документа, который был обнародован на платформе независимых журналистов Bonanza Media.

Как утверждается, члены голландской прокуратуры всерьез рассматривали выход на свидетелей, которые «скорее всего проживают в России», не информируя об этом российских властей. Бельгийская сторона, указывается в документе, заявляет, что не видит в этом никакой проблемы, сложностей не увидел и представитель Украины, однако отметил, что «должен сперва обсудить этот вопрос [с руководством]».

Вслед за этим разговор заходит о заманивании свидетелей, а затем и «допросе подозреваемых в РФ, не информируя и не вовлекая в это российские власти».

Основатель платформы Bonanza Media, независимый журналист Макс ван дер Верфф в беседе с ТАСС отметил, что, скорее всего, следователи попробуют принизить значение этого документа и заявят, что там нет конкретной информации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments