Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бухгалтер, милый мой бухгалтер!..

Конечно, оценить картину в состоянии только знакомые с классикой, но есть и другой путь - премьером Зеленский назначил человека по фамилии Шмыгаль.

А если серьезно, то этого м... выперли пинком с ЛАЗа за успехи в растаскивании завода как раз перед тем, как началась война за его восстановление. Мне этот период хорошо знаком, пришлось много лет судиться. Завод даже начал автобусы выпускать, но первый майдан его добил - Юля отомстила за то, как её прокинули.

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1405325/1405325_original.jpg

А Шмыгаль пристроился у Садового в мэрии и там перераспределял по команде финпотоки, пока его не забрал Ахметов как исполнительного бухгалтера. Ну а теперь подрядил уже при Зеленском денежки правильно перераспределять.

Одно слово, Шмыгаль.


Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • И все-таки она вертится!

    А на Украине её остановят! Вы же понимаете основы физики. А они - нет.

  • Иногда отставной полковник - это диагноз

    Есть такая профессия - работники ртом. Очень уважаемая ныне у наших западных партнеров. Но и на российских просторах некоторые не ударят в грязь…

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments