Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Каратель Хунты хочет на Парад Победы в Москве

"Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину".
Илья Кива.
С тех самых пор, как в этом году перед выборами "пророссийскую оппозицию" начали превращать в партию олигархов, преступников и воров, её яркий представитель Илья Кива всюду фигурирует как член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Реально управляющие киевской Хунтой сыграли безукоризненно - олигарх Медведчук, международный аферист Рабинович и цепной пёс Хунты Кива - прекрасное трио для дискредитации чего угодно. Впрочем, там и других хватает - не хуже этих.

https://news.liga.net/images/general/2015/11/23/thumbnail-tw-201511231435264952.jpg Илья Кива во главе батальона "Полтавщина" во время карательной операции на Донбассе.

Кива в списке "оппозиционеров" смотрится прекрасно. Формально, он руководит одной из многочисленных на Украине соцпартий. Чтобы было понятно - до вооруженного переворота было зарегистрировано почти 300 разных партий. Играя в оппозицию, Кива радостно сообщил, что «Наша фракция обязательно будет праздновать, чествовать память великой победы и присутствовать в Москве на параде».

Наша фракция" - это депутаты Рады от партии партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». По мнению Кивы, Украине необходимо находить точки соприкосновения для урегулирования конфликта с Россией, а также внутри страны. Он выразил мнение, что одной из таких точек может стать победа СССР в Великой Отечественной войне.

Представляете, какая прекрасная "точка соприкосновения" - приезд Кивы на парад Победы. Победы над нацистами и, в том числе, их пособниками, украинскими националистами всех мастей, включая бандеровцев. Власть которых Кива защищал с оружием в руках.

Вот лишь несколько цитат из прошлогодней статьи ""Оппозиционер" Кива, любитель отрезать головы":

Кива пригрозил отрезать голову неизвестному прохожему за вопрос о джипах и охране. На ролике (два видео ниже) видно, как неизвестный прохожий поинтересовался у Кивы, прячется ли он таким образом от народа. Депутат при этом не дал собеседнику объяснить свой вопрос. «Ты что, придурок, б***ь?! Я тебе сейчас голову отрежу, с**а!», — ответил Кива...
Сам Кива позднее объяснил на своей странице в Facebook, что автор вопроса «вместе с друзьями-пи******ми» якобы неделю за ним следят и пытаются спровоцировать его на ответные действия.

https://imgprx.livejournal.net/4fa222788bfacf811f0471393e0711e48a07ce09/G9cwPIXmigI513nrUdW548Y2wjAu6Bnqo8Md3I0zAHZP50k5M-9SRt0d47JxUrzm8hg4MW1tmaCY8qKLLox9KA... «Я /Кива/ знаю Арсена Борисовича (главу МВД Авакова) с 2013—2014 годов и хочу сказать: это тот человек, который прогрессивно растет. Как политик, как мужчина он увеличивается. Я всегда так говорю: „Увеличивается масса тела у человека, и его становится больше“. И это очень ощутимо: у него меняется взгляд, меняется разговор, и от него пахнет мудростью».

Кива никогда в своей жизни до переворота 14-го года не имел отношения ни к каким силовым структурам. И вдруг, в 37 лет стал майором милиции, возглавил батальон патрульной службы милиции особого назначения «Полтавщина», созданный на базе батальона «Полтава», роты «Кременчуг» и роты «Мирный». 10 декабря 2014 приказом главы МВД Арсена Авакова Илья Кива был назначен заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области. С этого времени Кива стал активно внедрять в оперативную работу базу данных проекта «Миротворец».

30 июня 2015 года стал заместителем начальника УМВД в Херсонской области с досрочным присвоением звания подполковника милиции, а через 3 месяца - полковника.

Илья Кива руководит общественной организацией «Всеукраинский союз ветеранов АТО». Руководил полтавским центром «Правого сектора» и региональным руководителем этого движения на востоке Украины".


Надеюсь, у кого-то хватит мозгов просто арестовать этого негодяя при попытке въехать в Россию.

Подробнее, с видео и фото документов, можно прочесть в статье по ссылке выше.
Tags: День Победы, Маразм, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments