Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Сталинград» для соросовского «вермахта»

Отребью человечества сколотим крепкий гроб!
(из песни «Священная война»)

Медведчук со-товарищи оппозиционер ещё тот, но троллингом владеет и без каких-либо опасений может себе позволить поглумиться над убогими. Благо поводов - завались!

Иногда «соросятам» во власти лучше все-таки молчать. Во всяком случае, казались бы умными. Но вместо выполнения прямых своих обязанностей – по Булгакову – «чистки сараев», они предпочитают – по Салтыкову-Щедрину – многозначительно «калякать». И, естественно, неизменно оказываются в положении тех самых недалеких щедринских градоначальников города Глупова.



Вот, например, уже бывший глава МИД Украины Вадим Пристайко, полагая, что он-то и является средоточием мировоззрения всех украинцев, взял и заявил – мол, «мы не собираемся праздновать 9 мая». А даже наоборот – под чутким руководством главного дипломата украинцы якобы хором будут что-то там переосмысливать и прощать друг друга. С торжественными, скорбными лицами. Вместе со всей Европой – 8 мая.

Цыкавая идея – примерно как «осетрина второй свежести»!

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments