Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нет, я знал что они идиоты, но...

Сайт Минобороны публикует видео от 8 марта. Это "ежедневный утренний церемониал чествования павших защитников за годы российской агрессии на востоке Украины".

Посмотрел. Пафосно. Станиславский бы орал "Не верю!".

Меня же больше поразило то, что этот цирк устраивают ежедневно по утрам.



Нет, формально всё выглядит вроде бы как здорово. Мы помним, скорбим, каждый день вспоминаем. В общем, галочку поставили.

А теперь включаем мозг. Всех сотрудников Минобороны почему-то не видать. Ясен пень, каждое же утро. Значит, всё централизовано - списки участников по датам, ответственные за покупку цветов итд.

Вряд ли стоит уточнять, что думают назначенные выходить изображать скорбь. А ничего. Даже самые-самые правильные. Потому что одно дело выйти на подобное мероприятие несколько раз в году по велению сердца, и совсем другое - по разнарядке. Старшее поколение еще помнит, как в СССР в учреждениях по спискам гоняли людей в праздничные колонны на 7 ноября и Первомай.

В хорошую погоду я ребенком с удовольствием участвовал. Но то были именно праздники, а не похороны.



А вот в этом шоу участвовать...

В общем, все самое худшее из прошлого как раз эта ублюдочная Хунта и сохраняет.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клодец трупов

    Рассказанная ниже история полностью документирована как следователями, так и местными жителями. Эта история зверств и преступлений реальна, в отличие…

  • Мировая экономика рухнула и таки пробила дно

    Мировая экономика приблизилась ко дну и по итогам 2020 года упадет сильнее, чем ожидалось ранее. Об этом говорится в обновленном прогнозе…

  • Ну, кто еще больше санкций?

    Янки реально сдурели от своих выборов. Посол США в Германии Ричард Гренелл подтвердил, что Вашингтон разрабатывает план по введению новых санкций в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments