Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Да здравствует электрочеловек!

В феврале 2020 года украинцы поставили на учет 623 легковых электромобиля, что на 67% больше, чем в феврале прошлого года, гордо сообщил "Укравтопром". Вот только даже с учетом коммерческих авто, всего зарегистрировано 663 электромобиля и только 29 из них были новыми.

Самым популярным электрокаром продолжает оставаться Nissan Leaf - в феврале украинскую прописку получили 252 авто этой модели. С большим отрывом от лидера на втором месте Tesla Model S (57 авто), а третья позиция у Tesla Model 3 (56 авто).



Из 40 коммерческих электромобилей, получивших в прошлом месяце украинские номера, 38 единиц были Renault Kangoo Z.E.

Напомним, что с 1 января 2020 года в Украине начал действовать закон №2754-VIII о номерах зеленого цвета для электромобилей.
Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • И этим кирдык!

    Всё, что нужно знать о будущем бывшей УССР сказано Минфином Руины на своей странице в ФБ. В проекте бюджета на будущий год: Как вы понимаете, у…

  • В России ТАКИХ дорог нет

    Во Львове случился конфуз: местный руководитель Службы автомобильных дорог Олег Береза, рассказывая о радужных (в хорошем смысле этого слова)…

  • С дураками бороться бесполезно, взялись за дороги

    Как известно в широких кругах, в России издревле две беды - дураки и дороги. Как показывает международный опыт последних десятилетий, с дураками на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment