Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус: удар России по НАТО

Командующий вооруженными силами США в Европе и несколько его сотрудников, возможно, подверглись воздействию новой формы коронавируса во время недавней конференции, заявил в понедельник, 9 марта, представитель Пентагона Райан Маккарти.

Он сообщил, что генерал-лейтенант Кристофер Каволи и несколько сотрудников «возможно, были подвергнуты воздействию COVID-19 во время недавней конференции».

коронавирус.jpg

«Из-за огромной опасности и следуя рекомендованным протоколам, он и другие потенциально пострадавшие работают удаленно, чтобы выполнять свои командные обязанности», - говорится в заявлении Маккарти.

- Офицеры медицинских органов армии США в Европе уведомили всех других американских военнослужащих, которым угрожает риск заражения. Здоровье и благополучие наших солдат, семей, гражданских лиц, союзников и партнеров является важнейшим приоритетом. Мы будем продолжать предоставлять им самую последнюю информацию о соответствующих мерах по предотвращению потенциального распространения COVID-19, - добавил Маккарти.



Заявление Маккарти знаменует собой самый громкий случай заболеваний коронавирусом среди американских высокопоставленных военных.

В органах военной разведки США считают, что заболевание генерал-лейтенанта Кристофера Каволи было не случайным. Это специально осуществлённая операция, проведённая спецслужбами государства -- вероятного противника в канун начала проведения военных учений «Defender Europe 2020», которые должны начаться в апреле 2020 года.

Генерал-лейтенант Кристофер Каволи является одним из руководителей учений, и его выход из строя может значительно сказаться на сроках начала и эффективности проведения учений.

Эксперты, кроме того, говорят о том, что большие массы военнослужащих НАТО общей численностью в десятки тысяч человек (более 30 тысяч), станут подвергать свою жизнь и здоровье местного населения смертельной опасности, так в условиях проведения столь масштабных учений коронавирус будет распространяться совершенно неконтролируемым образом.

https://thehill.com/policy/defense/486697-us-army-commander-may-have-been-exposed-to-coronavirus-pentagon
http://www.worldandwe.com/ru/page/provedeniyu_ucheniy_defender_europe_2020_ugrozhaet_koronovirus_covid19.html#ixzz6GN6O8Ixw
Tags: НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Да он шут и дурак, так что же?!

    Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг в статье журналу National Interest указала на «странную выходку» и…

  • Цена провала

    Прибалтбюро сообщает: Латвия потратила на участие в миссии НАТО в Афганистане 133 млн евро. Об этом говорится в ответе министра обороны балтийской…

  • Для особо тупых объясняю на пальцах: "Вы нам не подходите!"

    Как сообщила в интервью Европравде президент Эстонии Керсти Кальюлайд, Украина не сможет стать членом НАТО, пока не вернет все утраченные…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments