Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус: удар России по НАТО , часть 2-ая

6 марта среди участников интернациональных учений в «Cold Response 2020» в Норвегии обнаружили одного заражённого смертельной заразой. В итоге 1300 вояк оказались в карантине, а страны ЕС, ещё не успевшие отправить своих военнослужащих, начали спешно отказываться от участия в опасном мероприятии. Первой 4 сотни своих солдат чуть ли не на взлёте завернула Финляндия. В пресс-службе Сил обороны вежливо сообщили, что финская бригада, конечно, будет разочарована из-за отмены столь «важной» командировки, но для Хельсинки превыше всего безопасность своих граждан.



Вслед за финнами «в отказ» пошли и другие потенциальные участники манёвров, которые, кстати, должны были начаться уже 9 марта.

В итоге,  Европа массово сдаёт позиции перед китайской эпидемией. С таким развитием событий стремительное наращивание ВС НАТО у российских границ, происходившее несколько последних лет, сыграет с инициаторами новой «Холодной войны» очень злую шутку. Если вирус не выкосит американских вояк, сгруппировавшихся в основном в болотах Польши и Прибалтики, то они сами разбегутся, куда глаза глядят. Скорее всего, конечно, их просто спешно эвакуируют домой, но если не успеют….

https://politpres.ru/mnenija/134-vojska-nato-u-granic-rf-rassypljutsja-bez-edinogo-vystrela.html
Tags: НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments