Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Всё-таки "внутренний конфликт"

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Сивохо назвал войну в Донбассе внутренним конфликтом. Интервью Сивохо телеканалу «Наш» нижe.

Сивохо спросили о перспективах вступления Украины в НАТО. Он ответил, что в этом направлении ничего не происходит, и это «видно невооруженным взглядом».

Дарвин.png

«Да, есть стремление, да, оно может быть закреплено в официальных документах, но ничего такого не происходит, — сказал Сивохо. — В НАТО не могут вступить страны с внутренним конфликтом. У нас, к сожалению, есть боевые действия. Что делать?»

Что делать, что делать?

Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.


Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Кто с кем не воюет

    Выступая в Гаагском арбитражном суде, где сейчас слушается иск Украины против России насчет керченского инцидента, Золотарева сказала:…

  • Cui prodest?

    Что произошло под Авдеевкой. Версия Украины О том, что Авдеевку сегодня утром обстреляли заявило командование оперативно-тактической группировки…

  • Из России с любовью: уголь для украинской Зоны

    Чем живет и как дышит "берлинская стена" посреди единого народа - тема важная и интересная, эмоциональная и очень болезненная. Остаётся…

  • «Украинизируйтесь или убирайтесь!»

    Зеленский дал интервью телеканалу «Дом», созданному Киевом для вещания на неподконтрольные ему территории Донбасса и Крым. Этому обращению «лидера…

  • Если бы Трамп не проиграл, Украина бы...

    Simon Shuster поковырял подробности о попытке создания частной армии на Украине и опубликовал в американской Time статью " Exclusive: Documents…

  • Потери ВСУ - это даже не Чикаго

    За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на…

  • Есть Женщины в русских селеньях!

    Поразительная история мужества, веры и отваги. И поразительная женщина. Я думаю, ее многие узнают, и многие будут рады тому, что Ирина, наконец,…

  • Убийца, начавший войну

    Вчера жители Донецка вспоминали, как для ни началась настоящая война - с бомбардировок аэропорта. Но первым* тогда на Донбассе 3 апреля 2014 года…

  • Вооружайтесь! Вооружайтесь! Вооружайтесь!

    Вини себя за то, что веришь, А не других за то, что врут. Вся история человечества – это история войн и заблуждений. Напоминает испорченный…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments