Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мышь... белая

ссылаются на якобы военнослужащего ДНР, который выложил на Youtube видео с обзором деликатеса. У спецназовца, который ест мышей, говорящий позывной «Кот». Совпадение? Не думаю!

Страница «ополченца» была создана специально под публикацию этого материала: профиль не заполнен, других материалов у «Кота» нет.



«Это — мышки. Замороженные — для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени. Второй пакет — мышки столовые, готовые к употреблению. Морковка, соус, мышка — очень вкусно и питательно!» — процитировал ТСН его слова.



Для начала,  замороженные мыши якобы производит предприятие под названием «ДОНМЫШЕСНАБПРОМ». Смешно, но явно же выдумка. Штрих-код, обозначенный на упаковке, начинается на 460 — это код России. Этот штрих-код 4606180005369 проверили по Юнискану и получили следующие данные о продукте:

«Наименование товара: каша гречневая с говядиной. Торговая марка: «Мясной союз». Предприятие, владелец штрих-кода: ЗАО «Главпродукт». Адрес: RU, 125167, г. Москва, 4-ая ул. 8 Марта, 6, А, стр. 1, 7 этаж».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments