Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лошади разбежались - конюшни на замок

Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в стране из-за распространения коронавируса.

Трамп объяснил, что введение режима ЧС даст возможность выделить на борьбу с коронавирусом до 50 миллиардов долларов. Кроме того, власти оперативнее будут распределять средства для борьбы с вирусом по всем штатам.

13 марта чрезвычайное положение объявили в Эстонии. До 1 мая там запрещены все публичные собрания, концерты и спортивные соревнования, закрыты музеи и кинотеатры, школы перешли на удаленное и домашнее обучение, в больницах и тюрьмах вводится запрет на посещение, на границе, в аэропортах и портах действует санитарный контроль.



Аналогичные меры приняты в Бельгии. По всему ЕС страны вводят ограничения в индивидуальном порядке, включая отмену авиасообщений, ограничение передвижения граждан и закрытие границ. Хуже всего в италии, там скоро и комендантский час введут.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что с 17 марта Украина полностью прекратит пассажирское авиасообщение из-за угрозы распространения коронавируса.

По последним данным проекта университета Джонса Хопкинса, в США зарегистрировано 1268 случаев заражения коронавирусом, 33 человека погибли. Всего в мире коронавирусом заражено свыше 137 тысяч человек, большинство из них — в Китае.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment