Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусных отстреливать

В условиях паники из-за распространения нового коронавируса, жители США стали массово скупать огнестрельное оружие, патроны и всевозможные "наборы для выживания" /Fox News/.

Как объясняют сами американцы, они опасаются того, что из-за пандемии в стране перестанут нормально функционировать силы правопорядка.

"Если наши полицейские заразятся, кто будет патрулировать улицы, кто будет нас охранять? Не хочется, чтобы тебя ограбили. Нужно самому защищать себя и свою семьи", - заявил один из покупателей в оружейном магазине в Калифорнии.

Владелец одного оружейного магазина в Калифорнии отметил, что когда люди не чувствуют себя в безопасности, продажи оружия идут вверх, поэтому продажи винтовок, ружей, пистолетов, револьверов, а также боеприпасов к ним в последние несколько недель взлетели в пять раз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «признании» ПЦУ Кипрской Церковью

    Сразу скажем – никакого признания ПЦУ всей полнотой Кипрской Церкви нет. Есть очень спорный поступок ее руководителя – архиепископа…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

  • Гонконгский грипп

    В нашей относительно недавней истории был период, когда гуманитарная интеллигенция, множественные профессиональные диссиденты и прочая подобная…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments