Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко: "...я этот коронавирус называю не иначе как психозом"

Лукашенко собрал экстренное заседание из-за эпидемиологической ситуации в стране.

Батька отметил важность проведения совещаний представителей власти с вирусологами и эпидемиологами в условиях «коронавирусного психоза». По мнению Лукашенко, люди могут больше пострадать от паники, чем от самого вируса.



«Несмотря на некую критику с моей стороны, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», — поведал белорусский лидер.

Лукашенко добавил, что цивилизованный мир сошел с ума, а политики уже начали использовать ситуацию в своих интересах. В то же время он подчеркнул, что быстрое распространение коронавируса позволило «встряхнуть» белорусскую систему здравоохранения.

По последним данным, в Белоруссии заразились коронавирусом 51 человек, 17 случаев заражения — завозные, в том числе последние четыре из Испании, Франции, Германии и России. В стране введен запрет на вывоз за пределы страны некоторых товаров медицинского назначения.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments