Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Страшная месть

Настоящий националист не прощает обид и никогда ничего не забывает. Даже спустя годы его карающая длань настигнет врага. Как многие помнят, в 2007 году Марков капитально начистил хари нац-истам из
тягнисракобоковской "Свободы", пытавшимся митинговать и толкать свои речуги в Одессе. В результате   нескольким членам ВО Свободы и Просвіти  один из активистов Свободы демонстративно попал в реанимацию, а Маркова три года таскали в прокуратуру. В марте дело прекратили.
      И вот теперь.......:
"Марков, находясь в пьяном состоянии, устроил потасовку в одном из ресторанов города. Драка закончилась тем, что экс-депутат горсовета получил ножевое ранение в шею. Он был госпитализирован и прооперирован."

Ноги этой якобы новости растут именно из Одесской Свободы, что легко проверяется в сети. Прямо скажем, месть достойная украинских наци. Еще нагляднее разве что паспечатать фотографию ненавистного Маркова - лидера партии "Родина" и плевать на неё.
 Дело в том, что никто никуда Маркова никаким ножом не бил. Просто сочетание жары и водки с пивом надоумило местных полудурков написать мстяшную статейку. Вот уж точно - по Сеньке и шапка.
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments