Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус и нефтяная война — кому выгодно или кто придумал

Коронавирус и нефтяная война! Никто не ожидал! Это злые русские! Заговор закулисного правительства! Все гораздо проще — существующая система использует любые предлоги для самозащиты от граждан.

Навязанная миру западная (по сути, англо-американская) модель экономики очень сильно отличается от классического капитализма, но полностью соответствует «Капиталу» Маркса. Для многих не секрет, что в приобретаемых нами товарах их себестоимость чаще всего в пределах 10–20% (у многих еще ниже). Это позволяет навязать обществу глупейшую рекламу, завалить мир упаковочной тарой (а потом орать о загрязнении планеты), отзывать миллионами бракованные автомобили — и продолжать получать сверхприбыли.




Это не посткапитализм и не конвергениция. Тем более, не социалистический капитализм. Это уже сформированное общество потребления, в котором не действуют законы рыночной экономики. Упали цены на нефть? И что, подешевеет такси и бензин, все товары с большой долей затрат на топливо?

Ждите. Сначала вам расскажут 20 раз о злобной России, которая идет гибридной войной на весь мир, потрясая нефтяной трубой и пробиркой с коронавирусом.

Читать далее...
Tags: fapnews, Кризис, Нефть, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments