Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Россия заранее готовилась к коронавирусу!

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию, Китай и Иран в распространении дезинформации о пандемии коронавируса SARS-CoV-2. «Мы точно видели, как она исходит из таких стран, как Китай, Россия и Иран», — цитирует РИА заявление политика о ложной информации. По его словам, распространяемые этими странами сообщения дискредитируют меры, которые против пандемии предпринимают Соединенные Штаты.

Помпео рассказал, что представители американского государства напрямую контактировали с властями этих трех стран и требовали их прекратить кампании по дезинформации.



Допустим. Просто допустим То есть, по миру 255 тысяч заболевших, а в России 253, но виноваты все равно в панике мы? Это которые плюют на все - был я в Москве - Павелецкий полог, в КФК и Бургере даже очереди, по городу посмотрел, тоже народ по кафешккам сидит. Меньше, но ... а, ладно.

Я вам вот что скажу - на войне, как на войне. Так получилось, что воевать с янки я начал в 80-х и с тех как-то не прекращается - сами ведь лезут и лезут. Только раньше их с Кавказа ссаными тряпками гнали, а теперь уже с Украины никак не выпереть. И хоть вы кол мне на голове тешите - они не успокоятся никогда. Янки привыкли завоевывать ресурсы - это была их политика - уничтожая при этом населения и государства.

Не мы плохие - жизнь такая. Не будешь бить по зубам - съедят. Отдельное спасибо за санкции, они нам очень помогли и вы это даже сами уже поняли.

Как пишет New York Times, перестроившая свою экономику из-за санкций Россия находится в более благоприятном положении, чем многие другие страны в условиях экономических потрясений из-за пандемии коронавируса.

«Ее крупные компании практически свободны от задолженности, а страна почти полностью обеспечивает себя продовольствием. После того как по России ударили санкциями, правительство президента Владимира Путин и компании адаптировались к режиму изоляции и были в целом вынуждены подготовиться к экономическим потрясениям, подобным тем, что обрушились сейчас на мировую экономику», – подчеркнул автор.

Он добавил, что Россия оказалась в числе стран, которые «находятся в лучшем положении по сравнению с другими».

Ранее The Wall Street Journal сообщила, что американские власти рассматривают возможность введения санкций в отношении России из-за нефти.

Да-да, очень прошу - больше санкций, хороших и разных.

Идиоты, они так в верхах ничего и не поняли.
Tags: Кризис, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

  • Есть что-то от головы? Путешествия!

    Если хочешь повидать изнанку Мира - путешествуй с ГРУ! Еще пару десятилетий назад туристы частенько тайком вырисовывали “здесь был…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments