Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А я бы бахнул. Прямо в колыбельке.

Количество маразма, проходящее за сутки сквозь дежурного редактора, выросло за последние 10 лет на порядок. А сравнивая с работой центров контроля ИноСМИ в ОСНАЗ ГРУ 80-х годов раз в тысячу. Тогда хоть информагенства были именно таковыми и давали голые факты. А экспертам голова служила не для ношения фуражки.

Оказывается, США могли бы уничтожить российскую базу Хмеймим в Сирии ударом 300-400 ракет BGM-109 Tomahawk. Это откровение высказал в «Военно-промышленном курьере» заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

Понимаете? Доктор, зампред целой Академии. Твою ж бога в душу через коромысло, где ж таких выращивают?



Если бы не возможность периодически сбрасывать пар в таких статьях, свихнулся бы от маразма окружающего мира. Ему же за это еще и зарплату платят поболе моей и уж всяко больше сотни тысяч.

А давайте я напишу, что базу можно смести с карты Сирии ковровым бомбометанием полка Б-52. Вот абсолютно равновеликие по бессмысленности утверждения.

Но сивому же мерину простор нужон - дабы куцая душонка развернулась и свернулась - оно ж не успокаивается.

По словам Сивкова, убрать Воздушно-космические силы России из Сирии мешает ядерный статус. Оно как, какая свежая мысль. Если бы у СССР-России не было ядрен-батона, США бы напали. А если бы не Сивков, мы бы с вами об этом так и не узнали.

Ничё, эт не все новости. Еще одна свежая из той же помойки: по мнению Сивкова, российская ближневосточная кампания продемонстрировала потребность страны в авианосце, поскольку корабельной авиацией «Адмирала Кузнецова» в Сирии было «уничтожено около 400 объектов — в разы больше, чем ракетным оружием кораблей и подводных лодок за весь конфликт».

Поняли, дауны?! Оно ж завести на базу полка штурмовиков ниизя - надо построить авианосец и привезти именно на нем тот же полк. По определению худший, так как для авианосной авиации иные требованию к загрузке БП.

И никто ж даже не сопротивляется в этой его академии всеяких наук и в газете его держат обозревателем. Раз за разом печатает сивушный бред впополам с азбучными истинами. Неужели погоны каперанга в отставке глаза застят? Б..., мало в армии дубов карьеру сделали после развала СССР и всякие академии понасоздавали?

А мне приходится это все читать раз по шесть в неделю.

Кошмар.

Хорошо моим критикам - они могут просто меня не читать и идти работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments