Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ох и получит же боксёр по морде

Парень-то он здоровый, но это не помешало 6 лет назад огрести из огнетушителя. А уж после того, как он с радостным визгом получил победную футболку "Квентин Карантино", шансы на справедливое возмездие возросли по рейтингу Фитч до АА.

С 23 марта 2020 года наземный общественный транспорт в Киеве прекращает свою работу. Об этом на пресс-брифинге в субботу, 21 марта, заявил глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко.

Исключение будет сделано только для врачей, учителей, полиции, работников экстренных служб и некоторых других категорий. Но и они будут ездить по специальным пропускам, которые сейчас печатают в КГГА.

https://pbs.twimg.com/media/ETPVa8pX0AADJ2f?format=jpg

Новые драконовские меры еще раньше анонсировал в Facebook глава МВД Арсен Аваков. Потом более подробно в своем видеообращении описал мэр   Кличко.

Полный текст обращения Кличко:

"Я обращаюсь к киевлянам!

Мы живем в новых реалиях. Которых многие, к сожалению, до сих пор не поняли.

Инфекция коронавируса стремительно распространяется.

А введенных ограничительных мероприятий придерживаются далеко не все киевляне и предприятия.

Городские власти, - понимая всю серьезность ситуации и возможные ее последствия для здоровья и жизни людей, - вынуждены вводить более строгие ограничения.

Я общаюсь со многими коллегами из других стран. В частности, и с мэрией Уханя.

Вчера мы, можно сказать, получили целую книгу. Хочу показать. Это рекомендации властей Уханя и китайских специалистов, составленные на основе их опыта в остановке распространения вируса.

Мы их изучили, проанализировали.

Один из главных мер - это строгое ограничение контактов между людьми. Максимальная изоляция по домам.

Поскольку, и об этом говорят многие специалисты, у одного носителя - от 35-ти до 100-и лиц контактов. Поэтому вирус и распространяется так быстро.

В этих условиях мы должны принимать более действенные меры для ограничения социальных контактов в нашем городе.

Поэтому, с понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы будет перевозить исключительно тех пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни нашего города. Это медицинские работники, спасатели, правоохранители, специалисты сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках. Также сотрудники стратегических предприятий.

Для таких перевозок разработаны маршруты общественного транспорта, схемы которых будут опубликованы уже сегодня.

Ездить в транспорте они смогут только при наличии специального пропуска (хочу продемонстрировать) для проезда в городском транспорте. Такие пропуска мы сейчас передаем на все необходимые предприятия.

Все остальные пользоваться общественным транспортом на время ограничений не смогут.

Я понимаю, что это очень непопулярный шаг. Но мне сейчас не до рейтингов и не до популизма!

Главное - удержать ситуацию и выиграть время! Не дать вирусу охватить столицу.

Полиция должна обеспечить соблюдение этих ограничений. И усилить охрану общественного порядка на улицах города.

Я обращаюсь к киевлянам: призывы оставаться дома - означают оставаться дома! Не надо устраивать шашлыки в парках, вести детей на детские площадки, гулять компаниями по улицам.

Ваше здоровье - в ваших руках!

И, если вы думаете, что угроза вируса - это сказка, которой вас пугают, посмотрите видеокадры из Италии. Где происходит ужасная трагедия!

Также отмечу: ограничение проезда в общественном транспорте не касается передвижения по городу личного транспорта.

Я обращаюсь еще раз и к руководителям учреждений и предприятий - максимально перевести всех работников на дистанционную работу!

Отдельно хочу обратиться к Правительству и Пограничной службе: в эти дни, когда в Киев прибывают самолеты с украинцами из-за рубежа, необходим строгий контроль за тем, чтобы эти люди находились две недели на домашнем режиме! Иначе мы получим более 35000 возможных носителей инфекции!

По сигналам, которые к нам поступают, людей в аэропорту об этом не предупреждают! Я призываю усилить контроль за информированием пассажиров и соблюдением ими рекомендаций.

Друзья! Да, будет сложно. Да, Киев некоторое время не будет жить привычным ритмом, но все, что делается, делается ради безопасности и здоровья каждого из нас.

Спасибо вам за понимание! И я буду также дальше информировать каждого из вас.

Берегите себя!"



Tags: Кризис, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment