Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А на кладбище всё спокойненько!

Прибалтбюро сообщает:

Эксперт Михаил Хазин считает, что в странах Балтии сложилась взрывоопасная ситуация. Он рассказал о том, что экономика Прибалтийских республик полностью разрушена. Это признают и в самих прибалтийских лимитрофах. 11 марта министр финансов Эстонии объявил о начале полномасштабного кризиса, де-факто признав, что поделать ничего нельзя. А в феврале Еврокомиссия обнародовала отчет экономического состояния стран Балтии, согласно которому в каждой республике отмечается социальное неравенство, высокие темпы эмиграции, проблемы с медициной, образованием, преступностью, алкоголизмом и самоубийствами.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/68b/68bc234a1ba0f54743073194f184e781.png

Хазин сообщил, что страны Балтии находятся в крайней опасности, однако с этим ничего поделать нельзя, поскольку у их властей сложилась «глубоко эшелонированная система внешнего руководства».

«Беда состоит в том, что голова этого руководства уже почти снесена. Знаете, если у таракана оторвать голову, то он пару дней побегает, но потом всё же умрет, потому что головы нет — есть нечем», — сказал Хазин.

Тут Хазин не прав - опыт Украины доказывает, что эти тараканы и без головы едят... и гадят.

Он также ответил на вопрос о том, могут ли жители Латвии стать в обозримом будущем европейскими батраками.

«Это уже произошло! Вся экономика Балтийских стран уничтожена полностью. И по этой причине вы не можете остановиться как некая субъектность. Она была в советское время, когда Латвия имела самую мощную промышленность», — отметил экономист.

По его словам, Эстония смогла стать IT-государством, что, впрочем, также не сулит светлого будущего, поскольку экономический кризис заставит власти страны сокращать инвестиции в IT-исследования. Он добавил, что не знает, на что рассчитывает Литва, поддерживая дружбу с Польшей.

https://www.rubaltic.ru/news/11032020-khazin-nazval-strany-pribaltiki-tarakanami-s-otrublennoy-golovoy/
Tags: Прибалтика
Subscribe

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments