Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусная наглость

Депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» и член парламентской ассамблеи Совета Европы Ульрих Эме обратился к России с просьбой помочь охваченной коронавирусом Италии. Его письмо поступило депутату Московской городской думы и главному редактору радиостанции «Говорит Москва» (?!) Роману Бабаяну.

«Сегодня господин Паоло Гримольди, депутат Совета Европы от евроконсервативной партии "Лига Севера" в Ломбардии, обратился к нам в группе WhatsApp с отчаянной мольбой о помощи. По этой причине я обращаюсь к вам с просьбой проверить, может ли российская сторона оказать помощь населению Ломбардии», — говорится в тексте послания.



Эме с немецкой педантичностью уточнил, что больницы итальянского региона остро нуждаются в дополнительном медперсонале и аппаратах искусственной вентиляции легких.

Логика железобетонная. Просьба адресована немцам - союзникам итальянцев по ЕС, НАТО и массе других организаций. Депутат совета Европы, прекрасно понимая, что при таком наплыве больных лишних медиков нет и самим не хватает, а аппаратов искусственной вентиляции легких при отказывающих при коронавирусе легких и вовсе необходимо в десятки раз больше каждой стране, спокойно переадресовал призыв о помощи русским. Тем самым, против которых и сегодня ведут санкционную войну и Италия, и Германия.

При том, что Россия еще и своим союзникам помогает, направляя помощь в 13 государств. При этом нет ни малейших сомнений, что помощь будет оказана - традиционно войсками и МЧС. Как нет сомнений и в том, что Италия санкции не снимет, когда борта ВВС России примут местные аэродромы.

Одному мне кажется, что здесь уместен анекдот о сверхнаглости? Нагадить под дверью, а потом позвонить и попросить бумагу?
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments