Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусное наступление наци на Украине

Фактически сегодня у нас на глазах происходит подготовка к смене власти Зеленского на более откровенную нацистскую Хунту. Без демократических рюшек. Об этом я говорил все последние годы - год за годом центральная власть будет ослабевать, а разочарованные наци, руками которых, собственно, и был осуществлен вооруженнный переворот, все более усиливаются, проникая в силовые структуры.

Центром кристаллизации стало МВД Авакова. Здесь существует самый мощный полк особого назначения "Азов", находящийся под формальными санкциями США. Вокруг сформированы формально общественные "Восточный корпус", "Нацкорпус" и прочие как партии, так и просто "охранные" части и формирования ветеранов. Готовые брать власть по мере ослабления центральной власти.

https://24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/202003/1299048.jpg?202003031328

Эпидемия и реакция на неё Зеленского и Ко первый удобный случай попробовать свои силы. Пока - в тренировочном режиме. Сочтут случай удачным - атакуют. Но пока рано для внешних игроков, остатки Украины еще достаточно сильны и здесь есть, чем поживиться до того, как руины отдадут под власть бандеровского оотребья.

А потому Аваков ведет "разведку боем". С "захваченных территорий" он, при этом, не уйдет.

Сначала советник министра МВД Иван Варченко написал Facebook пост, в котором заявил, что нужно отменить в Украине практически все права и свободы на время эпидемии.

А именно - ввести комендантский час, запретить под страхом штрафа выходить на улицу, пользоваться транспортом, закрыть весь бизнес, кроме критически важного, продукты распределять по карточкам, а также организовать оперативные штабы по противодействию пандемии с огромными полномочиями.

Также Варченко заявил, что общественный транспорт нужно пускать лишь для спецперсонала - как и произошло сегодня.

Варченко 1

Варченко 2

Иван Варченко ФБ скриншот

После этого поста Варченко раскритиковали за попытку ввести "диктатуру Авакова" в стране. Ведь по сути при таком режиме полиция становится всевластной.

Затем тезис о введении ЧП  повторил уже заместитель министра внутренних дел.

"Если мы увидим по динамике, что нам такими ограничительными карантинными мерами не удается остановить развитие вируса, тогда президент и И СНБО могут приянть решение о введении чрезвычайного положения", - заявил вчера на ток-шоу Савика Шустера замглавы МВД Антон Геращенко.

Точку поставило  заявление самого Арсена Авакова. Министр выложил в ФБ пространный текст о том, что меры карантина будут ужесточаться.

Он повторил все посылы своих людей с интересным уточнением - что о компенсациях и убытках будем думать "когда выживем".

"В стране уже введены ограничительные меры. ОНИ БУДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЖЕСТЧЕ в ближайшие дни – это продиктовано необходимостью! Это нужно делать!

ТОТАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ КАРАНТИН – моя позиция, о которой хочу просить каждого из Вас и буду настаивать на нем, согласно моим полномочиям в органах власти.

На данный момент в стране должен работать только критически необходимые субъекты хозяйствования, вне зависимости от форм собственности!

Предприятия критической промышленной инфраструктуры – остальные должны быть закрыты и люди должны быть дома на карантине. НЕ УВОЛЕННЫЕ, НЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ – на карантине !!!! – о убытках и компенсациях подумаем и решим позже, когда выживем!

Должна быть проведена мобилизация ресурсов предприятий, организаций и учреждений и осуществлена переориентация отдельных предприятий на производство необходимой продукции, такой как медпрепараты, оборудование.

Людям не выходить из дома, кроме КРАЙНЕЙ необходимости – это должно стать жестким правилом в ближайшие дни! Ради тысяч и тысяч жизней!

Правительство, президентский штаб готовит такие варианты для решения. Моя позиция сделать это как можно раньше", - среди прочего написал Аваков.

Повторюсь, пока еще рано. Мои оценки прежние - оптимальным наверняка признан период 2021-23 годы. Нынешние ЧП и усиление власти наци - репетиция и подготовка.

На следующей неделе Рада соберется на внеочередное заседание и будет голосовать за введение режима ЧП. Хотя официально она на карантине.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Tags: Современная Украина, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «признании» ПЦУ Кипрской Церковью

    Сразу скажем – никакого признания ПЦУ всей полнотой Кипрской Церкви нет. Есть очень спорный поступок ее руководителя – архиепископа…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

  • Гонконгский грипп

    В нашей относительно недавней истории был период, когда гуманитарная интеллигенция, множественные профессиональные диссиденты и прочая подобная…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments