Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из России с любовью. Теперь - в Италию

Уже второй военно-транспортный самолет Ил-76 ВКС России с военными вирусологами, медиками, журналистами телеканала "Звезда" и оборудованием на борту вылетели в Италию для помощи в борьбе с коронавирусом.

"Первый самолет Ил-76 ВКС России вылетел с военного аэродрома Чкаловский с российскими военными специалистами и оборудованием в Итальянскую Республику для оказания помощи в борьбе с коронавирусом", - доложили в Минобороны.



В Минобороны уточнили, что самолеты доставят на авиабазу ВВС Италии Практик де Маре в 30 км юго-западнее Рима "передовую группу военных медиков, специалистов в области вирусологии и эпидемиологии с современным оборудованием по диагностике и проведению дезинфекционных мероприятий".

Ведомство Шойгу создает авиагруппировку, которая, начиная с 22 марта, доставит в Италию восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование.




В субботу президент Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте подтвердил готовность оперативно оказать необходимую помощь и изложил ее конкретные параметры. В частности, запланированы поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе "Камаза" для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования, а также направление бригад российских специалистов для практического содействия в наиболее пострадавших районах страны.

Всего будет 9 бортов из подыхающей под санкциями региональной бензоколонки в процветающую европейскую Державу, в этих самых санкциях участвующую.

И вот совершенно не помешает лишний раз показать зажравшейся Европе, чем отличаются от них русские. Их удел - гадить нам под дверью, а потом униженно просить бумажку. И мы им каждый раз её подаём.

Уже лет 500.

А знаете, что самое смешное? Наши либералы и ура-патриоты как раз за это Россию и Путина упрекают. И предлагают поменяться местами. Даже сегодня под первым материалом подобное умудрялись писать.

Дегенераты.

Не могу сказать, что мне нравятся люди (и страны), которые гадят моей стране. Приходилось стрелять особо наглых когда-то. Но и бумажку им подать не лишне - и убрать за собой. И да, уж лучше так, чем меняться с подобными местами.


И, кстати, итальянцам по окончании кризиса будет очень и очень нелегко остаться такими же сукиными детьми, как раньше. А уж среди рядовых макаронников...

Это и есть гибридная русская атака на Европу и европейские ценности жить засранцами.
Tags: Италия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments