Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Меркель и туалетная бумага

Германские СМИ "уличили" канцлера Ангелу Меркель в неискренности. В период пандемии коронавируса глава правительства ФРГ неоднократно выступала с призывами к населению сохранять спокойствие, не поддаваться панике и, в том числе, потребительскому ажиотажу. Германию не минула участь многих других европейских стран, жители которых на волне всеобщей истерии начали скупать в магазинах продукты питания длительного срока хранения и товары первой необходимости, например, туалетную бумагу.



Бундесканцлер в своем телеобращении к нации призывала сограждан действовать разуно и помнить о других людях, которым единомоментно может не хватить товаров из-за того, что их в панике скупили большими партиями.

"Потребители совершенно не демонстрируют солидарность друг с другом", - заявила Меркель.

Вот только саму ее папарацци засняли в одном из берлинских магазинов Hit Ullrich, покупающей туалетную бумаги. Как сообщает RTL, в корзинке канцлера также лежали гель для душа и вино. Правда, в публикации не указывается, в каких количествах Меркель приобретала ту же бумагу. Судя по опубликованному фото тележки, она просто пополняла иссякшие запасы столь необходимых дома вещей. Так, вина канцлер купила четыре бутылки.

Меркель находилась в супермаркете без защищающей маски, а расплатилась на кассе банковской картой.



Судя по фото, не так уж много она и купила.

Немецкий RTL восхитился тем, как политик пришла в магазин одна, «в тяжелые времена коронавируса». Портал отмечает, что она надела тот же брючный костюм, что и во время официальных выступлений.

Утверждается, что Меркель постоянно ходит на берлинский рынок HIT Ullrich. Там ее тоже замечают без сопровождения других людей. «Остается только надеяться, что ей удалось сохранять безопасное расстояние в два метра», — указывают журналисты.
Tags: Германия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment