Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус на Украине

По состоянию на 22 марта, в мире зарегистрировано 307 278 подтвержденных случаев заболевания, из них 13 049 – летальные, выздоровели 92 373 человек. В Украине уже трое погибших, всего заразилось 47, один человек выздоровел. Лукашенко отказался помогать вернуться в Беларусь тем, кто уехал из страны после предупреждения о пандемии. "Пускай там и сидят", - заявил он.

С сегодняшнего дня на улицах населенных пунктов вводятся усиленные совместные патрули военных, полицейских и Нацгвардии плюс "Городская стража" из наци С14 и сволотовцев.



Весь итальянский бизнес должен прекратить работу до 3 апреля, за исключением необходимого для обеспечения жизни, заявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте. Открытыми останутся супермаркеты, аптеки, почта и банки.

В Швейцарии усилены карантинные меры: запрещены любые собрания с участием более пяти человек. Штраф - до 100 швейцарских франков (94 евро). Ограничение относится и к предприятиям, компании и фирмы, не соблюдающие это требование, будут принудительно закрыты (SWI).

В Ухане, где началась эпидемия, четвертый день подряд не выявлено ни одного нового случая заболевания коронавирусом.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments