Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Приключения русских в Италии (начало)

Все 9 военно-транспортных самолетов Ил-76 ВКС России 22 марта и ночью 23-го благополучно сели на базе. Они доставили туда около 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад. Россия также передала Италии средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе КамАЗа для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории. В Италии уже более 53-х тысяч больных и дикая смертность - под 10%.



Забавно, но на встрече первого борта наших Илов видно, как в масках стоят итальянцы во главе с министром иностранных дел. Все в масках. На 8-й минуте к ним подходят наши с генералом во главе. Все - без масок.

"Мы всегда будем благодарны России за дружбу и солидарность, которые она проявила. ... Я бы пожал вам руку, но не могу этого сделать, поэтому позвольте я приложу руку к сердцу", - заявил Луиджи ди Майо.

Правительство Италии обратилось к министру обороны США Марку Эсперу с просьбой оказать военную помощь в борьбе с распространением коронавируса. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя Пентагона.

В частности, глава Минобороны Италии Лоренцо Гуэрини попросил у Эспера медицинские маски и аппараты искусственной вентиляции легких. Также итальянские власти рассчитывают на помощь американских военных медиков, находящихся в Италии.

Получив помощь из России и Китая - мировых изгоев и врагов всех блоков, в которые входит Италия, власти страны рискнули обратиться и к своему старшему другу и партнеру - США. Даже CNN уточняет, что Гуэрини обратился к США после отправки в Италию нескольких российских военных самолетов с вирусологами и медицинским оборудованием.

Глава Минобороны Италии Лоренцо Гуэрини попросил у Эспера медицинские маски и аппараты искусственной вентиляции легких. Также итальянские власти рассчитывают на помощь американских военных медиков, находящихся в Италии.
Tags: Италия, Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments