Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как воюют с коронавирусом больницы Украины

Шария смотрят не все, но многие СМИ с удовольствием переводят его ролики в печатный вид. Ниже труд rubaltic:

В больницах Украины нет защитных масок и костюмов. После контакта с пациентом, у которого подозревают коронавирус, медик согласно приказу должен сам отправиться на 14-дневный карантин.

Он показал видеозапись с недавнего собрания врачей в одной из больниц на Украине, однако в какой именно — блогер не уточнил. На кадрах, вероятно, представитель администрации сообщает, что после оказания помощи человеку с симптомами коронавируса, врач должен сам отправиться в резервацию на две недели. Однако через больницу уже прошла масса таких пациентов, уверяют медики.



«Итак, уходит врач на резервацию на 14 дней после оказания помощи человеку с симптомами коронавируса. Задачка для второго класса. Сколько врачей останется в этой больнице, да и в любой, после оказания помощи 100 или 200 пациентам? Если у врачей каждый больной с подобными симптомами, то кто лечить будет?» — задается вопросом Шарий.

Далее на кадрах одна из медиков сообщает, что больница получила два одноразовых защитных комбинезона. Но ноги в них остаются голыми, поэтому нужны бахилы, которых нет. Медикам предлагают использовать резиновые сапоги от противочумного костюма. Защитных экранов больнице не предоставили, и администрация сама нашла один списанный. На всю поликлинику врачам выделили три маски. Поскольку масочный режим вводить необходимо, руководство предлагает закупить марлю и сшить средства защиты самостоятельно, а также пронумеровать или подписать их фамилиями медиков.

«Врачи, у которых выдастся минутка, будут шить себе марлевые маски. А потом их подписывать. Марлевые маски в ХХI веке в больнице в Европе подписывают теперь фамилиями. Маски после использования вывариваются в большом чане и по новой надеваются», — подчеркивает в своем комментарии блогер.

Он пообещал, что партия Анатолия Шария окажет помощь украинским больницам, закупив для них всё необходимое для борьбы с коронавирусом.
Tags: Кризис, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments