Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Подозрительные рейсы из России в Италию

Не я придумал название - это цитата названия материала ТК "24Украина". Помои в наш адрес и о китайцах повторять противно.

Через 10 лет после отправки вирусологов из России на помощь итальянцам Голливуд снимет блокбастер о том, как Мстители Marvel спасли Италию от страшного вируса. Роль злобных русских в нем будут играть украинские эмигранты.

Те из вас, кто выживет, еще услышит "настоящую правду"!

https://pbs.twimg.com/media/ET2AjWKWsAAq7SU?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

А пока этого не произошло...

... уже 14-й по счёту  Ил-76 ВКС России прилетел в Италию.



При этом польские власти отказались пропустить  Ил-76 в Италию через свое воздушное пространство. Пришлось самолетам сделать приличный крюк с дозаправкой в Сочи, прежде чем приземлиться на базе итальянских ВВС в 30 км от Рима.



"Это подлость на уровне государственной политики. Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем", — написал сенатор Пушков следом за Черчиллем.

Который иначе как "гиеной Европы" её после (расчленения Чехословакии в сговоре с Гитлером) её не называл.



22 марта 2020 года, Варезе (Италия). Прибытие делегации кубинских врачей, которые будут работать в полевом госпитале. Фото: Claudio Furlan / Globallookpress



Китайские медики, прибывшие на помощь итальянцам.

Из России с любовью к Италии.

К члену ЕС и НАТО. К стране, которая участвует во всех санкциях не только против нас, но и против Кубы, и против Китая.

P.S. Чехия конфисковала направленный в Рим из Китая гуманитарный груз в виде защитных масок и респираторов, а также 500 000 тестов на коронавирус. Потом, правда, чехи что-то такое пролепетали про "ошибку". А американские военные в Италии присвоили себе тесты на коронавирус.

НАТО, ЕС и, как говорится, коллективный Запад в целом, продемонстрировали не только неспособность к коллективной работе, но и откровенное скотство по отношению друг к другу.

Кому там еще близки "европейские ценности"?
Tags: ЕС, Италия, Китай, Кризис, Куба, НАТО, Россия, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

  • Голод не тётка...

    Более половины населения Ливана рискует столкнуться с продовольственным кризисом к концу 2020 года после взрыва в порту Бейрута, который усугубил…

  • Запад лишил ориентиров и надежд? Ингибируй холинэстеразу!

    Многие из вас просидели месяцы на карантине и давно не были в России. Я хоть и не сидел, но мыс Фиолент хоть формально и в городе русских моряков,…

  • Русская вакцина опасна

    На Западе ожидаемо раскритиковали запуск в производство российской вакцины от коронавируса. Врачи и политики криком кричат об опасности и ожидаемых…

  • Русская вакцина убивает... бизнес

    Первые партии российской вакцины от коронавируса выпустят в течение двух недель, объявил глава Минздрава Михаил Мурашко в ходе брифинга. «В…

  • Коронавирус бьёт Украину, а Украина бьёт рекорды

    Формально пятое место в Европе, фактически - лидер Украина два дня подряд бьет рекорды по коронавирусу. За 4 августа насчитали 1 271 нового…

  • Взгляд циника из Литвы

    Деньги, которые приходят легко, легко и уходят. Эта старая истина прекрасно подтверждается историей, описанной информационным агентством Reuters…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments