Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из Москвы в Крым - очевидное, но невероятное

Потребовалось время, около суток, чтобы отоспаться и отогреться. Улетал я из солнечного Домодедова, доехав до аэропорта за рекордные 15 минут. Погода прекрасная, в аэропорту и вовсе пришел в полный восторг. Спасибо панике, но вечно суетливая гавань была величаво спокойна. Никакой суеты, спешки, шума толпы, шарканья и криков: "Сара, хватай мешки, вокзал отходит!"

Охрана только что не зевала в кулак и была крайне малочисленна. Как, впрочем, и пассажиры.



Радует, что никто ни от кого не шарахается, люди спокойно обедают и общаются. В масках по-прежнему людей мало. Но если 20-го в Москве это был один из 30, то теперь процентов 15-20 носят маски. Но в автобус грузятся спокойно, никто не кашляет и от соседей не шарахается. Так что в самолет грузятся весело и быстро. Кстати, одна из стюардесс тоже без маски, а вот две самые очаровашки мордашки скрыли.

Но продолжу показ Домодедово:






Как видно, в 15-00 23 марта в Домодедово все прекрасно



Солнце светит, ура, весна!




Вот и пройдена предполетная проверка (30 секунд) и вперед - к теплу - в Крым!

Прошло менее трех часов и ... О, что это за окном!?



Это же мой самолетик. Верните меня обратно!

Вы смотрите на фото ниже и вам кажется, что вы всё понимаете? Ни хрена вы не понимаете. Это не дождь!!!



И это не ветер - это ураганный холодрыжище, выдувающий всё. Ну, почти. Слава богу, мне хватило ума прилететь в альфовском пилоте - из любой другой меня бы выдуло на фиг за 5 минут.



Да, это снег. Мокрый и много.



А почти горизонтальные черточки не брак снимка, а несущийся во все щели снег. Мокрый.

Так что ждать автобуса я не стал и мои 276 рэ за билет улетели в пользу Гортранса. Откопав водителя из машины, к 22 я был дома и ... и жизнь начала налаживаться.



Как оказалось, утром уже светит солнце, цветет сакура и даже у моря в пилоте не холодно - плюс 4. Но купаться рано, ветра  очень холодные.



За моей спиной Яшмовый пляж. Виден новый крест на острове, через неделю закончат ремонт 850 ступеней и мы их заново пересчитаем.

Хорошего дня, как с некоторых пор принято говорить!
Tags: Крым, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «признании» ПЦУ Кипрской Церковью

    Сразу скажем – никакого признания ПЦУ всей полнотой Кипрской Церкви нет. Есть очень спорный поступок ее руководителя – архиепископа…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

  • Гонконгский грипп

    В нашей относительно недавней истории был период, когда гуманитарная интеллигенция, множественные профессиональные диссиденты и прочая подобная…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments