Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ох уж эти русские! Травля американского вируса.

Трамп которую ночь не спал. Нет, в бред о коронавирусе он не верил - доподлинно знал, как и через кого демократы провернули этот мировой спектакль. А вот русские. И ведь в который раз...

Не зря 40 последних лет его любимой песней была эта: "Москоу, Москоу, закидаем бомбами, будет вам Олимпиада...".

Не срослось.

    Мечты, мечты...

И ведь были у Трампа все основания не спать ночами и пинать ногами бездельников в Пентагоне.

Италия пала, даже не заметив. Русские генералы уже с местными спелись, карты смотрят, планы верстают. С другой стороны, а что макаронникам делать, если воевать они никогда не умели, а тут сразу русские с китайцами и даже кубинцами навалились!

"Военные Италии и России разрабатывают стратегический план действий по борьбе с инфекцией в Бергамо". Ага. С американской инфекцией.



А сколько той Италии? Сапог сапогом. А русским только дай. Сегодня каблучок, завтра подошву, а потом и до голенища доберутся. Ох, не к добру. Потому как даже если русские и уйдут, то кубинцы... ну пусть тоже, так ведь китайцев не выведешь, достаточно на Чайнатаун посмотреть.

Да и потом, еще большой вопрос, куда уйдут русские, могут ведь и в тур по Европе. И хорошо, если только по
Европе. Слышал он от одной знойной русской красавицы странную фразу "Наши люди в Голливуде". Кстати, надо будет проверить - может и правда уже там?

А тем временем в Италии:

Hello, daddy! А вот и мы, советские солда... ой, российские спасатели, приехали вам вышиба... sоrry, короны с вируса сшибать. Почему без масок? А на х... ой, у нас иммунитет - по 200 и после первой не закусывать.

Где встать? Где-нибудь в уголочке? Я тебя щаз, с...,  сам в р... поставлю! А, не в том смысле? Тогда ладно. Нам бы в маленьком городке на юге, чтобы не волновать никого. Во-во,  Бари вполне подойдет. Уточним по карте, там море есть? Отлично, нет проблем. Глубины как? Подлодка пройдет. Что? Нет, я говорю, под водку пойдет.

А вот тут, сбоку, у грузового причальчика, мы кой-чего построим. Столовая, пиццу ведь нельзя, гараж на 50 машин. Почему такой большой? Так у нас эти - дезинфекторы с вертикальным взлетом. И стволы.... хоботы у них длинные. Чтоб, значится, дальше доставать вирус ваш проклятый.

Это спортзальчик, сауна, оружейка... Что? А, так мы ж военные медики, нам пистолеты по штату положены. Большие? Это вы пистолет нашего министра Шойгу не видели - "Раптор" с 400 кэмэ сбивает влёт.

А тут у нас клуб будет... Скоро наши артисты прилетят. С оркестром. Полосу не занимайте, инструменты следом прибудут - еще 14 машин десанта. Какого? Художественного.

И рыбалка, а как же.   Вот тут мы с дюжину резинок держим - удочка в часы досуга, знаете ли. Почему не резинка не резиновая? Мда, буквально вчера была резиновая. Министром клянусь, не было на ней вчера шестиствольной удочки. Мичман! Твою мать, что ж ты меня перед коллегами позоришь? Вот видите, такие у нас оборотистые прапорщики - вчера и махнул не глядя. Иди, махни еще чего.

А еще мы водолазика выпишем? Пару-тройку, группочку. Группу. Ну, максимум две группы ПДСС. Что вы, какие такие "противодиверсионные силы и средства"! Это же "проверка днища на санитарное состояние"! Вдруг вирус с моря двинет да под водой!? А вот и их командир, Фиделем зовут. Страшноватый? Что вы, душевный человек, на скрипке играет.

Ой, видите эти яхты? Это чехи шастают, присматриваются, ироды. А у нас маски на складах. А ваши чехи и поперли, помните? М-нэ... в общем, надо бы приструнить. Во избежание. Да не волнуйтесь,  мы сейчас к ПДСС добавим мальчиков из ССО?  Группу, а лучше три. Из тех, что Поти брали. Какие такие "силы специальных операций"? Это же студенческий строительный отряд, они в Грузии по обмену были! Что меняли? Ой, лучше не спрашивайте, Саакашвили до сих галстуки ест.

Кстати, а вот и военная полиция. Сами понимаете, вокруг женщины итальянские, сплошь красавицы, а у нас бойцы тестостероном набиты по маковку, здоровье так и прёт, так и прёт. Излишества нехорошие, это нужно контролировать.

Ограда? А как же, карантин. Бетоном хотим подпереть, чтобы не падала. Кто чихнёт поблизости, того на губу. Что? Ну, это губическая вахта, тюрьмишка такая. Не-не... просто потреплют за губу, шлёпнут по жёппе, да и на волю. Чтоб впредь житель Бари и не помыслил чихнуть!

И да, места маловато, нам бы ещё где-нибудь рядом встать. Вот, в Бриндизи, например. Почему там? Да просто наш Фидель всегда хотел побывать в Бриндизи, давайте уважим. Ага, вот уже и там никто больше не чихнёт, какой там вирус, что вы... По струночке!

Кстате... вы в курсе, что в Бари и Бриндизи вируса больше нет? Разбежались вирусы, нам бы их догнать и отпи... нейтрализовать. Нам бы людей на колёсиках. На колёсах, а можно и на гусеницах. Группочку маневреную. Десять мангрупп на крепкой технике. Ну, на бронированной. Да не пугайтесь вы так! Это же от вируса! Хорошо? Ну, вот и отлично, за две недели до Рима всё зачистим.

Ой, забыл предупредить: к нам же завтра катерок из Сирии подойдёт! Катер. Крепенький такой. Боровичок. Боровичок-сторожевичок.

Почему он с ракетками? Ну, не спиливать же их, жалко. Знаете, как они этих бородато-волосатых вирусов в халатах? Каждого в ... ну, вы поняли, вы же в очко играете.  Пусть чешских яхтсменов погоняет. Опять же беженцы, нужны они вам, те беженцы...

Это? Спецмашинка на колёсиках, ПЗРК. Да что вы, какой там С-500... Это младшенькая. А как же, вдруг вирус по воздуху? Помните, он же воздушно-капельным передается. Воздушно! А это как раз противовоздушная. Ага, и "Панцири". Да, противовоздушные. Панцирь же.

Что там горит? А это ребятишки шашлык готовят на "Солнцепеке". Жарко туту у вас, а всего лишь весна. Что-то летом будет...

И вот ещё что, тут поступило предложение - с вертолётов города опрыскивать, вы не против? Тогда здесь аэродром будет. Небольшой, машин на 50. Что вы, очень экологические модельки...

Чисто у нас? А как же! Видите, сколько хлопцев мётлами машет! Кто? Да это солдатики натовские. Им же Трамп финансирование обрезал, вот и приютили. Кто на метле, иные с тряпкой.

Зато вируса уже почти нигде нет, в Венецию с экскурсией собираемся. И беженцев с Африки нет, и чехи не плавают.
Так что скоро закончим и улетим.

Вот только... А если следующий вирус, справитесь сами? Да-да, подумайте.

Кстати, а почему вы кашляете? Непорядок, идите на укол. Бегом, я сказал, Фидель, разъясни товарищу!

...Шла третья неделя русской гуманитарной миссии.

Не удивительно, что Трамп не спал.

Использованы материалы 1 и 2
Tags: Италия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments