Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус сбил с НАТО корону

Прибалтбюро сообщает:
https://i.ytimg.com/vi/TM_gwUziJKw/maxresdefault.jpg
Четыре случая заражения коронавирусом установлены у военнослужащих Нидерландов, входящих в состав дислоцированного в Литве сводного батальона НАТО передового базирования. Первого обнаружили в воскресенье. Болезные отправлены на лечение в Нидерланды.

В гарнизоне в Рукле Йонавского района, где установлены случаи инфекции, принимаются меры по дезинфекции. Вступавшие в контакт с заболевшими изолированы. Проще говоря, батальон заперт в казармах.

При этом в крохотной Литве выявлено более двухсот инфицированных коронавирусом. В стране объявлено чрезвычайное положение.

США уже прервали переброску войск в Европу на военные учения НАТО Defender Europe 2020 из-за угрозы распространения коронавируса. Маневры планировалось провести в апреле и мае в Германии, Польше и Прибалтике, в них должны были принять участие 40 тысяч солдат из 18 стран.
Tags: НАТО
Subscribe

  • Завтра не будет

    По официальным данным численность населения Украины с января по июнь 2021 года сократилось на 205,2 тысяч человек и по состоянию на 1 июля составляло…

  • Героизация штрафников при Сталине

    27 марта 1948 года в СССР состоялась премьера художественного фильма "За тех, кто в море". Фильма о штрафниках. Сюжет: Командир…

  • От чего освободилась Украина за 30 лет

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба к 30-летию самостийности в солидном американском издании заявил, что в 1991 году Украина освободилась. Статья…

promo io_sono_qui август 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Выдвинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment