Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус сбил с НАТО корону

Прибалтбюро сообщает:
https://i.ytimg.com/vi/TM_gwUziJKw/maxresdefault.jpg
Четыре случая заражения коронавирусом установлены у военнослужащих Нидерландов, входящих в состав дислоцированного в Литве сводного батальона НАТО передового базирования. Первого обнаружили в воскресенье. Болезные отправлены на лечение в Нидерланды.

В гарнизоне в Рукле Йонавского района, где установлены случаи инфекции, принимаются меры по дезинфекции. Вступавшие в контакт с заболевшими изолированы. Проще говоря, батальон заперт в казармах.

При этом в крохотной Литве выявлено более двухсот инфицированных коронавирусом. В стране объявлено чрезвычайное положение.

США уже прервали переброску войск в Европу на военные учения НАТО Defender Europe 2020 из-за угрозы распространения коронавируса. Маневры планировалось провести в апреле и мае в Германии, Польше и Прибалтике, в них должны были принять участие 40 тысяч солдат из 18 стран.
Tags: НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «признании» ПЦУ Кипрской Церковью

    Сразу скажем – никакого признания ПЦУ всей полнотой Кипрской Церкви нет. Есть очень спорный поступок ее руководителя – архиепископа…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

  • Гонконгский грипп

    В нашей относительно недавней истории был период, когда гуманитарная интеллигенция, множественные профессиональные диссиденты и прочая подобная…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment