Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Франция двинула на вирус армию, США - доллары, Китай спокоен

Во Франции объявили военную операцию. Французские военные будут выполнять "санитарные, логистические и защитные" функции, заявил Макрон и объявил о проведении операции "Устойчивость" при участии армии для борьбы с распространением коронавируса в стране. Об этом сообщает RFI.

Как заявил глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в интервью газете Le Figaro Европа не смогла адекватно оценить угрозу коронавируса нового типа и предугадать масштаб кризиса. Ну да, во Франции более тысячи человек скончалось, а общее число зараженных  в стране 25 марта превысило 22,3 тысячи человек.



Сколько человек скончалось во Франции за последний месяц от осложнений, вызванных иными ОРЗ и ОРВИ не сообщает не только Франция - никто в мире. Ничто не должно мешать всемирной панике!

По состоянию на утро 26 марта в мире зафиксировано 472 076 случая коронавируса. Об этом свидетельствуют данные Центра системных исследованый и инжиниринга при университете Джонса Хопкинса в четверг, 26 марта. Умерли 21 308 человек, выздоровели -114 870. В Китае фиксируют заболевания только у 67 прибывших в страну, Ухань открыт, госпитали закрываются, в стационарах долечиваются около 2 тысяч человек.

Сегодня лидером по смертности остается Италия - там скончались 7503 человека. За ней следует Испания с 3647 смертями. Китай сдвинулся на третью позицию - там от коронавируса умерли 3169 человек.

В США число жертв COVID-19 превысило 1000 человек. За последние дни число смертей в стране возросло в три раза. Всего зарегистрировано более 69 тысяч случаев заражения.

Законопроект о выделении $2,2 триллионов подтвердили в Сенате США. Деньги предназначены для стимулирования экономики из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает The Guardian в четверг, 26 марта.

Каждому взрослому гражданину США выделят помощь в сумме $1200, и по $500 на несовершеннолетних. Предусмотрена также программа кредитования на 500 миллиардов для предприятий, штатов и городов.

Малым предприятиям будет выделено 367 миллиардов. Утвержденный пакет предоставляет больницам 130 миллиардов и расширяет страхование по безработице.

Пакет помощи поддержали 96 сенаторов. По словам лидера республиканцев Митчелла Макконнелл, такая сумма равна "уровню инвестиций в нашу страну в военное время".

О реальных выгодополучателях каждый получит достаточно информации уже через несколько месяцев. К примеру, когда Италия объявит дефолт по долгам, которых у неё 2,4 ТРИЛЛИОНА, а ЕС будет пребывать в глубоком кризисе и триллионами измерять падение ВВП. В этих условиях очень познавательно будет посмотреть на США после выборов.

О колоссальных доходах фармацевтических компаний и роли ВОЗ в этом я даже говорить не хочу.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments